首页 新闻 专栏 图片 专题

《心灵传说R 汉化版》上线

2018-04-16 06:19:09 来源:

虽然我们从现场得知,普通观众想要观看乘坐狮鹫飞过暴风城的VR电影的前提条件有些苛刻,但作为媒体参观,还是得到了一些优待。整体来说,整个VR体验时间很短,影片只有90秒,整体的观看时间应该不会超过2分钟。从视觉上来说,暴风魔镜的分辨率确实不是很高,但仍有很多可圈可点之处。比如影片是360度的全景VR影片,你无论往哪里看都不会出现黑边和死角。镜头过程很平稳,出现眩晕的几率大大降低(据说原片是有俯冲和拔高的过程,非常刺激,但是有好多人观看后晕吐了于是没有放在展示版本中)。


在2月9日活动开启后,登陆游戏任意开启游戏一局即可以领取稀有道具或英雄级武器,海量道具池武器池等待玩家选择。本活动可领取物品分为两种——稀有爆破道具和英雄级武器,稀有爆破道具在2月9日开启领取,京剧背包(30天)、夺命之镰(30天)、道具卡(5张)等道具随心挑选!而英雄级武器则在2月12日开启领取,火麒麟(7天)、加特林-炼狱(7天)、沙鹰-修罗(3天)等武器任君选择!


对于游戏厂商来说,情怀无非就是驻足不前地吃老本罢了,以此来当做卖点实在是让人摸不透头脑,让玩家体会到不一样的快乐才是游戏诞生的宗旨。《画江山》除了对传统回合制的致敬以外,对回合制本身又进行了大开阔斧的创新,首创无加点回合模式,装备打造不掉阶,在回合制游戏中引入红名系统,而这些只不过是冰山一角,回合制的创新远不止于此。在画面上不再使用纯2D的游戏画面风格,而是与时俱进地采用了3D角色建模与2D场景背景相结合的方式去塑造一个全新的游戏世界,


或许电子竞技、游戏主播能够在院校、报纸、电视台等”正规地带“出现是个好事,但有些时候它们能否保持原有的模样,可能更让我在意。有时候我也会想起曾经在 CCTV 5 开播的电视节目《电子竞技世界》,段暄还能够一本正经地给观众们演示 PS2 的 EyeToy 小游戏,或是介绍一下最近的热门大作,然而到2004年6月4日,这一档对玩家来说不仅仅意味着”节目“的节目,还是停播了。


  不过此次的工程测试版由于是研发过程中的版本,其UI,美术资源,剧情和系统上均不代表最后的成果,部分用户体验也没有打磨完毕。但是在测试中公开了游戏的核心玩法——组队连招。在测试中,玩家将组建一支由三名极具性格的“影之刃”角色组成的小队,与其它玩家进行实时同步的、单局时长在三分钟以下的PK,这个玩法是制作人们基于对市面上从传统硬派格斗到相对休闲的手游的理解,为玩家呈现的一次新的尝试,试图让所有玩家都能够快速上手,并具有较深的研究空间,也期待玩家在测试中能组合出精妙的打法!


公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|黄页