首页 新闻 专栏 图片 专题

网易这款重度动作端游,它的最新资料片却要让你去“生孩子”

2018-04-17 20:38:42 来源:

2014年第四季度运营费用为12.40亿元人民币(2.00亿美元),上一季度和去年同期分别为10.59亿元人民币和6.48亿元人民币。运营费用的同比增加 是由于推广网易在线游戏和移动端游戏以及暴雪代理游戏,电商业务和广告业务的市场营销费用增加,以及员工人数和平均薪资提高带来的研发费用的增加。运营费 用的环比增加主要是由于游戏业务以及电商业务相关市场营销费用增加。


快意恩仇江湖梦,好玩不坑钱的Q萌动漫武侠回合网游《盖世豪侠》新服“万象更新”将于今日15点开启。挑战boss、疯狂红包雨、升级抽神兽等众多新服活动等着您的参与哦!新的一年,《盖世豪侠》祝大家狗年到来如意绕,万事顺利每一朝。为了庆祝新年,本次《盖世豪侠》新版本里增加了许多新鲜好玩的内容,全新五星坐骑神狐和醒狮造型卡揭晓,给你带来全新的游戏体验。除了一系列春节活动和情人节活动外,还有九大开服福利活动等着大家去完成。精彩不容错过,快来一起看一看吧!


除了玩家听到最开心的中文化决定外,小岛也详细介绍了《合金装备5:幻痛》与以往作品相比所具备的革命性进化,其中首屈一指的当属采用开放世界的玩法,玩家将在广袤的地图中自行寻找达成任务的方法,没有限制路线与途径,全凭自由发挥,这样一来《合金装备5:幻痛》的地图会变得空前宏大,同时开放世界中也包括了随着时间流逝物换星移的“真实时间”与“即时天气”系统,让整个谍报体验无限逼近真实生活。其次,游戏新增了“伙伴系统”,一改前作“孤军奋战”的情境,让玩家率领 AI 伙伴同心协力攻克难关。最后一点便是承袭自《和平先驱》的“母基地”要素,玩家不仅可以在母基地内巡视,他所建设、捕获的物件、甚至士兵都可以在母基地中互动。


近年来,中国游戏行业的发展速度令世人有目共睹,市场上出现了众多优秀产品。如果说ChinaJoy是汇集国内外众多精品游戏的展示平台;那么,已成功举办过十一届,由全国各地广大游戏爱好者评选出的金翎奖就象征着中国游戏行业至高无上的荣誉。在ChinaJoy这场游戏行业的盛大巡礼过后,一贯秉承客观、公正、公平原则的金翎奖将让游戏行业返璞归真,剥离市场营销所带来的浮躁,让公认的精品游戏得以加冕,促使业界的技术水平愈发进步,进而令整个行业的风气得到净化。


\t       《引火精灵:第二个影子 Oscura: Second Shadow》是早前获奖游戏《引火精灵 Oscura》的续作。游戏延续了前作的黑童话风格,玩家操纵引火精灵奥斯卡,通过不断收集散落四处的极光石来阻止世界坠于黑暗。相较于前作,续作有不少改变。首先,游戏在操作上设置了4个虚拟按钮,让玩家操纵起来就像使用经典手柄一样。其中三个按钮分别负责左、右、跳,第四键则是减缓时间,让你能心无旁骛的收集极光石。


公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|黄页