首页 新闻 专栏 图片 专题

新大话2新资料片概念站上线 优先体验邀你参与

2018-04-16 11:59:38 来源:

江湖险恶,人心叵测,但在2017仙侠网游巨作《天之禁2》的游戏世界中,有一种生灵将会永远陪伴在玩家身旁不离不弃——御灵。同时,这些与玩家们缔结灵魂契约的存在还拥有着强大的战斗力,让玩家无论在PVE还是PVP领域都能够尽情爽战。同时,游戏研发团队还计划在新版本继续深化御灵系统,据最新游戏情报显示,《天之禁2》即将开放全新版本,65级等级上限、更多宠物相关玩法蓄势待发,让玩家们的仙侠之旅,一路永不独行!


幸运的是,“互联网+”时代,文化变得异常的鲜活和亲民。互联网和移动互联网深刻地影响了文化的体验形态,以及文化的生产、传播方式,“互联网+文创”,正在改变着这个时代“中国故事”的讲述方法。所以,腾讯会聚焦“连接和内容”两大核心。换而言之,腾讯希望将自己打造成一家,以互联网为基础,能够在科技和文化两个维度上,去提升人类生活品质的公司。这是腾讯的战略思路,也是腾讯的决心!


这一次,H5手游需要的是管道和平台来告别单打独斗,只有契合的平台模式才能让HTML5游戏摆脱困局。说得更直白一些,一款成功的游戏产品除了技术要求以外,还需要顺畅的发行管道才能真正到达消费端获取收入。一旦上下游产业链构成,那么这个重生的行业生态就能迅速盘活。这是一个充满希望和挑战的过程,众人拾柴火焰高,业内团结合作必将加速生态建设的落地,促进HTML5游戏的繁荣发展。


本届黑石奖奖项在延续往届黑石奖经典篇章的同时,奖项设置较往年相比有较大的变化,主办方秉承引领行业发展趋势、重视行业创新的精神,基于今年手游行业的热点和趋势,优化了游戏奖项。值得一提的是,本届黑石奖细分篇我们还设置了“最受欢迎独立游戏奖项”,在这个独立游戏的元年,我们希望通过“多维度、超广泛、更垂直”的产品布局,去鼓励和推动新的尝试,让中国的手游行业更多元,更优质。


索尼没有参加紧接着 CJ 之后在德国召开的科隆游戏展,因此 ChinaJoy 就成为其继 E3 之后的又一重要战场。他们将在7月29日召开一场新闻发布会,除了索尼电脑娱乐总裁 Andrew House 外,吉田修平、织田博之、添田武人等多位高管都将出席,而旗下虚拟现实设备“梦神(Project Morpheus)”也将作为重头戏隆重介绍!这意味着玩家们很可能将在展会现场超前体验到这款炫酷的虚拟现实设备。


公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|黄页