首页 新闻 专栏 图片 专题

《精灵宝可梦:日/月》实机演示首度公开!

2018-04-16 19:32:27 来源:

在 IP 热潮席卷而来的当下,日漫可谓手游开发商的兵家必争之地,无论国内还是日本本土的开发商,似乎对经典日漫都抱持着统一的执迷,那就是抓住一个,就抓住了一群,这“一群”当然就是指的漫迷们啦,所以由此诞生的作品也大多是难以吸引外人参与的粉丝向游戏。尽管业界褒贬不一,但仍抵挡不住开发商们的热情,这不,日前日本开发商万代南梦宫就发表了旗下以海贼王为主题改编的全新3D共斗 RPG 新作——《


有鉴于此,爱奇艺 PPS 游戏不惜投入大量人力物力,从前期、中期到后期的沟通,到市场营销方案的同步与共享,再到广告推广的同步、安排自媒体的营销,都与影视、文学领域里的合作伙伴保持沟通。而在此次 ChinaJoy 展会的筹备阶段,爱奇艺 PPS 游戏也扮演了非常关键的桥梁角色,不仅邀请到《灵域》、《花千骨》小说原著作者莅临展会,更采纳各方建议,邀请国内外知名Coser、歌手及Showgirl参与现场表演,确保能够展现出灵域、花千骨这两款人气 IP 的魅力。


Jesse Rapczak 表示:“老实说比起上个世代的硬件,目前本世代(Xbox One 与 PS4)整体开发难度来说是相对比较简单的。在过去 PS3 以及 Xbox 360 的时代来说,无疑 Xbox 360 是赢家,因为开发工具以及系统架构的确比较易于开发,而 PS3 则是需要许多特殊的专业技巧才有办法创造游戏内容或者是针对游戏进行优化。但现在开发工具真的非常强大,而两个平台在开发环境上也非常相似,而 Xbox One 与 PS4 也彼此各有各性能突出的地方。目前我们的游戏在渲染画面上受到了 CPU 的限制,而很多人也知道 Xbox One 有比 PS4 更强悍的 CPU。但这不代表我能说哪个平台运行起来会比较优秀,而 PS4 比起 Xbox One 有较强 GPU,但我们的游戏需要更多的 CPU才有办法表现得更好,所以目前两台主机因为本身的性能优势可以说是互相达到一个平衡的状态。”


首先,手游渠道会安排公司商务与各大游戏厂商进行对接合作,与厂商之间的合作(一般厂商消费分成的点位都是统一的),然后招聘大量的市场专员,在游戏内外以高出与官方合作的返点为诱饵吸引手游推广代理商们入驻平台。当然几乎100%的平台都会告诉代理商们,他们亏着点位去做流水,是为了未来公司的发展,为了在业内树立口碑,所以宁愿自己亏钱,也要把品牌和知名度做起来。并且这些手游渠道还会把子后台全部开放给下级代理商,以实时监控用户数据。这样操作其实并没有太大的问题,而且还特别容易取得下级代理商们的信任。


为此DreamVR社交平台打的是影视和游戏两条腿走路并行的社交牌,“影视就是做一个带有社交属性的imax影院,而影视内容是光线传媒提供的正版片源,用户可以在系统中进行人物形象DIY定制,并可以和邻座的陌生人交流,也可以进行包场。”许京凯表示,其盈利模式则是通过类实体影院付费的方式,与版权方、视频网站进行分成,再之后,DreamVR也打算与广告商合作,播放VR广告。


公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|黄页