首页 新闻 专栏 图片 专题

根本停不下来 《奇迹MU》玩家的四大强迫症

2018-04-18 07:03:04 来源:

《火线冲突》是迅龙创威公司制作并发行的首款真3D第一人称战术射击游戏。该游戏力图在手机上还原CS游戏酣畅淋漓的战斗体验,让玩家重温枪战激情。 作为致敬之作,《火线冲突》采用真3D全景地图,拥有4K级清晰画质,真实还原CS 40张经典地图;并加入最新机械科技,无论AK还是M4,成长皆无上限。此外,《火线冲突》采用真人捕捉技术,做到人物的 “移动输出“,彻底告别木桩打靶;另有新颖任务玩法,在还原CS爆破玩法上,更有人质解救、护送任务等超刺激模式;更值一提,《火线冲突》并非强联网游戏,无需联网也能进行游戏,不占内存,不卡顿,真正做到“随时随地战一把”。


  有些遗憾的是,整个游戏的故事流程只有一个小时左右,同时也没有安排支线剧情或者和其他角色培养好感之类的玩法。这样一来,使得整个游戏就像是图文并茂的有声小说一样,但游戏中紧凑的剧情、夸张的吐槽、对时事的评论以及故事结局的震撼力让人暂时将“游戏”这个概念放在了一边,而是逐渐地沉入到故事本身:或紧张、或愤怒、或开心地看着故事的发展,让人一边感叹故事带来的冲击力,一边在心中佩服着制作者简洁但充满着强烈代入感的文笔。


由 Kurechii 推出的《小小守卫者》在前期的宣传轰炸下,没有塔的塔防这个新颖的概念深入人心,而且就凭游戏的画面设定来看,《小小守卫者》也是非常让玩家值得期待的一款塔防作品,而有玩家质疑的游戏画风是不是和《王国保卫战》过于类似的问题,也在游戏发布之后得到解答,仅从外表上看,在颜色的搭配上确实非常相似,不过在场景,怪物的制作上,《小小守卫者》独特的黑眼设计,让整款游戏的气氛更显诡异,当然欢乐的曲风和亮丽的色彩把这些诡异的气氛给降至最低。


二十年间,“剑侠情缘”系列一共发布了12款不同的产品,累计了1.6亿用户,真正成为了一款有沉淀有文化的作品,而伴随着70、80、90直至新时代,不仅用户在不断改变,而且市场平台也一直在改变,由此腾讯游戏联手西山居,共同打造“剑侠情缘•武侠矩阵”,让这一系列作品除了游戏衍生之外,更多了文化和内容的延展。而伴随着游戏、影视、动漫、文学、历史文化等诸多方面的扩展,这个武侠矩阵将让“剑侠情缘”成为数十年间持续影响玩家乃至游戏行业的一款具有民族化、文学化、艺术化的重量级品牌!


回顾国内许多游戏厂商之前采用的推排名的方式——上架游戏先上付费榜打名气,付费榜的排名提升的成本非常低。在得到付费榜较高的排名后将应用改成免费(从付费榜单较为靠前的位置跳到免费榜时,应用会得到免费榜靠前的位置加成)。在玩家付费下载时,厂商一般会向玩家赠送游戏内的礼包或赠送等额话费的方式调动玩家的下载游戏的积极性。赠送游戏礼包对于开发商而言没有任何成本,礼包也不过是游戏中的虚拟奖励,而赠送话费则有本质的不同,因为赠话费相当于是对玩家充值的一种返还,是有附加成本的。这种刺激玩家下载安装游戏的方式确实对提升游戏的下载排名行之有效,10月上线的《天龙八部3D》6元付费下载赠送游戏内的超额礼包,短期内冲到了付费榜榜首。不过在遭遇了在11月“1元定价风波”后,不仅之前的6元赠大礼包活动难以继续,而且“下载游戏返还虚拟物品奖励”的模式的吸引力也遭受了影响。


公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|黄页