首页 新闻 专栏 图片 专题

战舰少女研发幻萌回应:目前只拿到部分分成

2018-04-16 02:05:54 来源:

暴雪的《魔兽争霸3》通过良好的上手性、深刻的内涵、曲折的剧情、丰富多彩的玩法,吸引了越来越多的人参与到竞技游戏之中,也在逐渐改变"竞技游戏"在国内玩家心中的形象。"玩"游戏不仅仅是正大光明,更是表明在国内对于竞技游戏的理解归于理性。正如巴西的足球,参与的人可以很多、谈论的人可以很多,不过毕竟巴西足球国家队只能容纳那么几十人,职业运动员的数量和总体人口比起来毕竟是九牛一毛。只要我们享受到了游戏的乐趣,遇到一位新朋友能通过游戏来找到共同的话题,这比硬盘里塞满了比赛录像、每天在电脑屏幕前训练超过10个小时不是更符合大多数人的现实需求吗?我在这里不是反对玩家向更高的游戏水平努力,如果中国玩家在世 界竞技场上扬眉吐气我同样会高兴万分,不过对于绝大多数普通的电子竞技爱好者而言,暴雪用《魔兽争霸3》告诉我们:玩游戏,开心就好。


强大的军队也是强国必不可少的重要力量,《我的王朝》为玩家提供了丰富的英雄,英雄分为橙色、紫色、蓝色、绿色、白色五个等级,按照特性又分为狂战士、神射手、圣骑士、龙枪兵、魔法师五大类型,不同特性的英雄属性和技能各不相同,你能按照自己的爱好搭配不同的阵容,同时需要注意兵种克制问题,你必须根据战斗情况不断调整阵容,否则强力的英雄也可能遭遇失败。


而今国漫崛起时,手握优质动漫品牌将走得更远稍加留意近年的国产动漫市场可以看到一个可喜的变化:尽管动漫产值同美国、日本相比仍然有较大差距,但中国动漫的商业化、市场化、产业化程度都在快速提高。表现在三个方面:国漫经典形象和品牌受到追捧;国漫粉丝经济潜力展现;泛娱乐化的全产业链思维越发深入人心。《秦时明月》《斗破苍穹》《斗罗大陆》《摘星九月天》《尸兄》《十万个冷笑话》等知名作品是近年来国内较为火爆的动漫品牌,它们也都被制作成动画甚至搬上了大荧幕。淘米旗下的“赛尔号”这一国漫优秀品牌同样在过去的6年里风生水起,价值水涨船高。包括赛尔号在内的这些原创动漫品牌都有同样的特点:粉丝众多、受众年轻化、受众消费能力强。粉丝经济效应已经显现。在过去的6年里,赛尔号推出的四部大电影均夺得暑期档票房冠军,更拥有上亿儿童家庭粉丝群体。站在2015看赛尔号,这是一个既有历史沉淀接受时间考验又同时接地气的国民级动漫品牌,继续火热合情合理。


各式各样的武器,紧张刺激的剧情,超强的代入感,并肩作战的情义,爽快真实的操作手感,自诞生以来,射击类游戏就自成一派,以其独特的魔力在各类游戏主机上受到无数玩家追捧。从第一款FPS诞生到现在,涌现出了一大批优秀的射击游戏,更不断有被大家津津乐道的经典之作产生,射击游戏也一度占据端游的半壁江山。那种拿着枪所向披靡的感觉,现在回忆起来都一定能让你热血澎湃。


日本厂商SEEC的作品以解谜和惊悚见长,但实际上真正让广大中国玩家熟知的却是他的“爱丽丝系列”游戏,游戏大部分是放置养成类,也有少部分的恐怖游戏,目前已知的SEEC旗下以“爱丽丝”为女主角的游戏就有《脱出之国的爱丽丝》《疯狂之国的爱丽丝》《诊断之国的爱丽丝》《逆袭之国的爱丽丝》《爱丽丝的精神审判》《爱丽丝连接》《爱丽丝与可怕的童话之家》《不死身之国的爱丽丝》《爱丽丝与奇妙的房间》等等。


公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|黄页