首页 新闻 专栏 图片 专题

爱护有加,腾讯诉《王者荣耀》主题网吧侵权

2018-04-18 07:17:31 来源:

《蛮荒搜神记》改编自树下野狐的《搜神记》和《蛮荒纪》,隐侠职业的原型就取自水族战神科汗淮。原著中,科汗淮和刑天的那场大战,激战七百余合,最终科汗淮以智计诱使刑天冒进,并以一记断浪刀将其击败。如此机智灵动的特性也被隐侠职业所继承,使其拥有完美的爆发力,并善于弱点打击,一击制敌。采用隐侠职业的玩家,熟练操作后,将会在PVP战斗中找到对战策略与花样连击的极大乐趣。


“这可是任天堂的历史大转变”该相关人士如是说。任天堂于1983年发售了日本第一台真正的家用游戏机“Famicom”。自那以来,任天堂一共开发了九款主力游戏机,始终坚持彻底的“自给自足”方针。从核心的半导体到存储媒介,乃至OS皆为独家特有型号。1994年索尼以“Playstation”加入游戏机产业,得知其使用通用存储介质“CD-ROM”时,当时的任天堂社长山内溥以“读取速度太慢了不行!”为理由,继续坚持使用自家的卡带样式。


在世界观设定上,游戏将以架空的伊甸国度为舞台,这里生活着众多各具特色的幻想生物,其中共有包括机械族、兽族、异形在内的6个种族参与战斗,分为了科幻与奇幻两大阵营。角色在设计上带有蒸汽朋克及剑与魔法的元素,而整个游戏的视觉呈现则是全 3D 化,曾在《聚爆》中负责 3D 的视觉总监也在《伊甸之魂》的游戏团队内,势必将带来更为精进的渲染技术,令玩家在体验时获得更为震撼的感受。


腾讯可能会将Supercell的游戏形象带进电影院,基于游戏建立一个垂直整合的21世纪迪士尼乐园。当然不只是Supercell的角色,同样的事情也可能发生在腾讯自家的游戏上,比如《蔚蓝战争》。这个游戏讲诉了一群性感少女同机器人抗争,保卫地球的故事。这样的模式已经有了一个成功的模板:《魔兽》在首映周末获得了1.57亿美元的票房。这创造了中国影史的记录,也是有史以来最成功的游戏改编电影。


游戏中的魔法与技能之间有着复杂的互动关系,这不仅给游戏的副本探索带来了许多有趣的设计,还让每一场战斗都充满了创意。比如你可以用法师召唤暴风雨将地面打湿,之后再用冰系魔法将这片地面冻成光滑如镜的冰面,让通过的敌人统统摔倒;还可以向这一区域投入一个火球将水蒸发,制造一片可以隐身的水蒸气;如果几个敌人站在水坑之中,你手中有闪电魔法卷轴的话,可以直接用雷电给敌人重创。游戏中像这样的技能组合还有很多很多,虽然AI敌人难度很高,但只要有足够丰富的想象力都可以取得最终的胜利。


公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|黄页