首页 新闻 专栏 图片 专题

机甲动作手游 《机动特工2》即将登陆移动平台

2018-04-15 20:14:17 来源:

对于CP来说,开发效率,尤其是高效内容生产能力,是在有IP联动运营机会下的强有力手牌,一般情况下一个IP定制游戏立项之后,留给游戏开发商的时间基本上只有短短几个月。在短时间内生产大量优质内容,是离不开专业化的内容生产工具的,CocosCreator是以高效内容创作为核心的游戏开发工具,而且有最便捷的H5游戏迭代生产流程,在开发周期有限的情况下可以为H5游戏开发者提供强大的竞争力。


但同时这又涉及到了一个玩家接受程度的问题。事实上在我们的文章中也曾有读者直言不讳地提出观点,“制作人确定妖魔化+兽化+机甲化的三国,在国内能火?确定小绿龙人的关羽,玩家能接受?”在一定程度上这确实是个问题。解构一段熟悉的历史远比重塑一个异国传说要来的容易,这也就是为什么那些在我们看来“胡闹”的日本改编版中国名著故事却能够为日本人接受。但游戏科学似乎并不打算妥协。


      “科技重心在美国,消费重心在中国”,大概10年前就有了这样的说法,而2004~2014年的消费类电子产品和服务产品都非常恰到好处地印证了这 一论断,我们消费了大量的诺基亚、消费了大量的戴尔、惠普和摩托,当然,我们消费了更大量的iPhone和iPad,也正是看中了中国消费者的消费潜力, 华尔街才对阿里巴巴情有独钟。于是,Apple pay在诞生的第一天起,就让业界讨论:它会带给中国移动支付市场怎样的影响?


腾讯的《王者荣耀》正好可以让它在全球“猥琐发育”,MOBA游戏的长生命周期和高DAU需求所带来的垄断性,让腾讯有机会坐实全球第一游戏公司的名号。试想如果《王者荣耀》能够复制其在国内的成功,将还未开始竞争的MOBA手游市场直接拉到垄断阶段,这款产品为腾讯提供的庞大用户数据,足以让它全球化之路势如破竹。而网易则《阴阳师》扛起全球化大旗,网易从来不是渠道占优的厂商,但它最擅长的莫过于将产品运营成平台,再在研发实力为基础的情况下,不断扩张产品矩阵。


在游戏中还有一些游荡在荒野间的危险神兽,他们有着固定的出现时间,会按照一定的规律出现在特定的地方。如果你想要狩猎这些神兽,首先要掌握他们的作息规律。其次,你还需要一个装备精良的多人团队才可以展开对这些强大的“大荒凶兽”的狩猎。大荒凶兽有着巨大的体型,并且拥有众多致命的攻击手段,比如夔牛,这只巨大的神兽会在战斗中高高跃起,并在落地时对超大范围内的角色造成高额伤害。


公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|黄页