首页 新闻 专栏 图片 专题

《神武2》伴你同行周五开测 结伴闯灵墟夺秘宝

2018-04-15 15:05:01 来源:

经过此次更新之后,游戏的版本号升至2.0。《侠盗猎车手:圣安地列斯》早在2013年就登陆了移动平台,当年iPhone都还是处于32位的时代,而发展到了现在64位设备大行其道,而一些老游戏由于没有办法对64位设备进行支持而让不少玩家只能选择被迫离开,而在此次更新当中一个非常重要的内容就是游戏已经加入对64位设备的支持,使用64位设备的玩家们现在也可以在新设备上也可以拥有非常好的游戏体验了。此外游戏中还加入了ReplayKit功能,有了它玩家可以在游戏的过程中进行录制或者是视频直播,虽然是一款老游戏了,但是它还是拥有一定的人气的。


\t        故事发生在一个越来越冷的世界里,玩家必须用小小炼狱火烧掉自己心爱的玩具、与家人的合照、可爱的动物,甚至还有载满乘客的公共汽车等等但凡可以用来取暖的道具。焚烧道具的时候,你可以去购买新的道具,当然是需要金币的,而在焚烧东西的同时你便可以获得足够的金币。游戏整个画面就是这个焚烧炉,玩家唯一要做的事就是把你拥有的一切烧成灰烬。


年末将近,9377的两款王牌产品:《烈焰》、《赤月传说》的月收入稳稳突破7000万,Q3季度伊始爆发的《魅影传说》月流水已突破亿元大关。由于这三款产品的持续升温,9377平台用户活跃度和粘度同比提高不少,单9377平台流水收入就稳定在1.5亿左右。有了这稳定的收入,9377在研发方面可全面发力,跨年的新品布线也逐步曝光:《雷霆之怒》12月10日公测《幻兽降临》资料片,主推的幻兽玩法填补了9377在该系产品线上的空白,令9377在ARPG产品库的细致度更高,不论玩家想要怎样的ARPG都有相应产品支持。更大的野心体现在IP方面,新产品《暗夜西游》刚出生“亲儿子”,走的是和大哥们完全不一样的西游IP路线,游戏的设计细节处理和玩法都与其他产品有较大区别,9377很可能借助《暗夜西游》为2015年的产品转型拉开帷幕,把影响力延伸到魔幻ARPG以外更大的游戏市场。


曼纽尔·诺列加是巴拿马一位颇具传奇色彩的独裁者,曾于1983年至1990年担任巴拿马的实际领导人,后在美国采取的“正义行动”军事行动中被推翻并先后在美国及法国服刑,其后半生都将在牢狱中结束。而在2012年,动视暴雪旗下“使命召唤”系列推出了《使命召唤9:黑色行动2 Call of Duty: Black OPS II》,游戏将背景设定在2025年,剧情影射冷战,而具体人物事件则取材于现在的军事格局,其中一名绑架、谋杀、无恶不作的全国公敌就是根据诺列加的形象改造的,对此,这位尚在狱中的服刑人员表示非常不满,并委托律师状告动视滥用其肖像权,塑造其负面形象并损毁了他的名誉。


对于CFer,在《穿越火线》的世界里自己的枪支就是自己的一切,“我的AK47”不仅仅在宣示所有权,潜在含义是对自己要保护的东西女性化的比喻。这与直接植入游戏中的“兵器娘”不同的是:直接植入游戏中的“兵器娘”大多是承担游戏情节串联的角色,而腾讯动漫推出的“枪娘”不仅承担起满足玩家游戏时的潜在需求,同时又承载了《穿越火线》CFer生活中的情感表达,这样的设定让“枪娘”的受众群体变得更加广泛,参与互动的形式因此可以更加贴合玩家的日常生活。


公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|黄页