首页 新闻 专栏 图片 专题

一梦八年 一分钟看完《梦想世界》全历程

2018-04-15 08:42:29 来源:

治愈系的呱呱治愈了来自五湖四海的大龄青年,在大家忙碌的生活中等呱呱回家或许是放慢自己内心脚步的第一项。《旅かえる》中萌萌的小蛙戳中了很多女生的萌点,就连小蛙安静地坐在那写写字也能联想出小蛙各种写情书、写游记、是不是没有朋友孤独了的大戏。就像妈妈喜欢晒娃一样,小蛙每次外出寄明信片回来都忍不住要发朋友圈,各种炫耀与骄傲。所以,对于女性向游戏来说,大制作大场面不再是重点,重点是能否抓住女性用户的心理。


荀攸与再《真三国无双7:帝国》中加入的荀彧是从叔侄关系,虽说如此,其实荀攸之比荀彧年长五岁,因此大家也不比吐槽为啥这位叔叔看起来这么年轻了,再说这个系列中一贯是只有人设没有年龄,哪怕是隔代人看着也差不了几岁。以三国无双的主题来说,比起常年在许都管理后勤的荀彧,屡有妙计的中军师荀攸其实更有资格作为武将登场,救白马、定二袁都是靠着荀攸的计策。


真正优秀的产品,是不互斥的。如今的游戏行业比拼的,不只是“比谁跑得更快”,更以产品品质为王。在对秦亚林的采访中,这个观点被反复强调。如同之前腾讯集团副总裁马晓轶的观点,在竞速品类游戏的发展中,也有对此品类的定义者,突破者与追随和打磨者,任何一个成功产品的出现,一定是专注于扮演这3个中的一个角色。《QQ飞车手游》基于竞速的核心玩法,通过两年时间,进行了大量用户调研与需求优化,正是希望打磨出一款能给玩家带来这类游戏最核心体验的产品。


早在《天谕》半开放测试阶段,Angelababy便早已悄然入驻游戏,并且在微博多次晒出自己在游戏内的截图,表达了自己对于《天谕》的喜爱。那么baby为何对《天谕》情有独钟呢?其实在此前的多次访谈中,baby就已经透露过自己非常喜爱《天谕》中捏脸、飞行等特色玩法,而无拘无束飞翔在天空的感觉更是让她感到自由放松,同时游戏中花样繁多各有特色的时装、挂件等道具,对喜爱时尚装扮的她也有着非常强烈的吸引力。


        《寻妖》采用的非自由视角,在城市区域,通过两个手指上下滑动屏幕,可调整画面倾角,从而拉远或收近画面的当前的视角。当进入非安全场景例如游戏副本或竞技场时,画面不再是通过拉伸的方式来调整视角,通过画面中的“视角”按钮,可分别进行平视、侧视与俯视那个不同的视角切换,释放技能会有特效镜头展现。《寻妖》的游戏画面算不上特别细腻,但亦真亦幻的背景画面加上绚丽唯美的特效技能,亦能带给你舒爽的视觉享受。


公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|黄页